Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области стартовала пожарно-профилактическая операция «Ёлка»


0
1

В Астраханской области стартовала пожарно-профилактическая операция «Ёлка»

Все 736 учреждений, в которых будут проводиться праздничные мероприятия, проверены, на объектах организовано дежурство, обслуживающий персонал обучен мерам пожарной безопасности. Остро стоит вопрос по реализации и хранению пиротехнической продукции. На территории области зарегистрировано 2 организации, имеющие лицензию на реализацию пиротехнической продукции 1-3 класса, а также 1 организация, имеющая право проведения фейерверков 1-4 класса опасности. Такие организации обязательно согласовывают с органами Государственного пожарного надзора возможность проведения мероприятия, со своей стороны Главное управление выделяет пожарную технику для обеспечения противопожарной безопасности. Однако, как сообщает пресс - службе регионального ГУ МЧС России, в области есть 29 мест реализации пиротехнической продукции, на которых в настоящее время органы ГПН совместно с прокуратурой проводят проверки.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

255 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее