Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Первый снег парализовал дорожное движение в Астрахани


0
1

Первый снег парализовал дорожное движение в Астрахани

Вчера астраханцы наконец-то смогли почувствовать себя жителями столицы, пусть и каспийской, - в пробках стояли от двух до четырёх часов. Причиной осложнения дорожной обстановки стал мокрый снег, который выпал вчера в Астрахани во второй половине дня. Сегодня ледяные накаты, подтаявшие за ночь, стали ещё более опасными. Особенно это касается тех автомобилей, владельцы которых понадеялись на авось и до сих пор не сменили летнюю резину. Вчера во многом из-за этого образовались огромные заторы на мостах — машины зачастую не могли взобраться на них и в итоге скатывались вниз. Особенно досталось жителям Трусовского района, большинство из которых были вынуждены преодолевать вставший в мёртвой пробке «Новый мост» пешком. Затрудняли движение также большегрузные машины. Похожая ситуация сложилась на мосту в районе железнодорожного вокзала — здесь стояли большие цистерны с пропаном, что, остановило всю улицу Яблочкова. Впрочем, по свидетельствам астраханцев, заторы наблюдались на всех основных улицах города. За прошедшие сутки на дорогах Астрахани произошло 66 ДТП. В шести из них получили травмы 7 человек, в том числе двое детей. Так в Трусовском районе в 18:40 водитель-женщина не справилась с управлением и сначала сбила 14-летнюю девочку, а затем врезалась в «Жигули». Подросток с ушибами госпитализирована. Водители обеих машин не пострадали. Ещё один пешеход попал под колёса «Жигулей» на улице Космонавтов. На этот раз травмы получила женщина 1957 года рождения. В одном из ДТП причиной травм стала невнимательность пешехода. На улице Бабаевского женщина решила перебежать дорогу между двумя автомобилями и не заметила натянутый между ними буксировочный трос. К счастью, машины вовремя остановились и женщина получила незначительные ушибы. Сегодня, согласно ежедневному прогнозу ГУ МЧС по Астраханской области, существует вероятность увеличения количества ДТП на трассах федерального и областного значения в Черноярском, Наримановском и Енотаевском районах, нарушения в работе транспорта в г. Астрахани, повреждения воздушных линий связи и электропередач в Черноярском, Ахтубинском, Енотаевском и Харабалинском районах Источником возникновения данных ситуаций могут стать осадки и гололедные явления.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее