Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

Покупаете автомобиль – кредит "в подарок"


0
1

Покупаете автомобиль – кредит "в подарок"

В одночасье лишился своего автомобиля житель Астрахани гр. А. Машину у него забрали судебные приставы. К сожалению, это один из нередких сейчас случаев, когда должник по исполнительному производству является еще и пострадавшей стороной. Летом этого года гр. А. купил автомобиль у гр. Л., при этом продавец предоставил дубликат паспорта технического средства (ПТС), умышленно скрыв тот факт, что оригинал ПТС находится в банке. Данная машина была приобретена гражданином Л. в декабре 2007 года по программе автокредитования. Так как до полного погашения кредита транспортное средство находится в залоге у банка, предоставившего кредит, с данной автомашиной никаких операций по продаже, дарению, обмену производиться не может. А гражданину Л. вдруг потребовались наличные деньги, и он решил продать свою «Тойоту». Для этого он обратился в ГАИ за дубликатом ПТС, объяснив, что оригинал им утерян, и затем беспрепятственно продал машину третьему лицу - гр. А. Как только платежи по кредиту прекратились, банк подал исковое заявление в суд. Вскоре выяснилось, что «Тойоты» у Л. уже нет, она перепродана третьему лицу. Таким образом, в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам № 2 УФССП по Астраханской области появилось исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество. Поскольку заложенное имущество – автомобиль «Тойота» теперь принадлежал гр. А., а фактически – банку, то банк на полном законном основании в счет задолженности по кредиту, может изъять заложенный автомобиль, что и было сделано с помощью судебных приставов. Добровольно расставаться с «Тойотой» новый владелец не хотел. И только после того, как судебные приставы вызвали наряд милиции, А. прекратил препятствовать исполнительным действиям и отдал представителю взыскателя ключи и документы от машины. В январе 2010 года «Тойота» будет выставлена на торги, а деньги после реализации пойдут на погашение кредита. По сведениям сотрудников службы безопасности банка, на гр. Л. уже заведено уголовное дело за мошенничество. А случай с продажей автотранспорта, находящегося в залоге у банка, не единичен. Поэтому приобретая автомобиль с дубликатом ПТС необходимо не раз перепроверить – нет ли у авто плохой «кредитной истории».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее