Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

В Астрахани закрыто уже 4 развлекательных заведения


0
1

В Астрахани закрыто уже 4 развлекательных заведения

Постановлением Кировского районного суда приостановлена деятельность кафе “Beer House” из-за грубых нарушений требований пожарной безопасности. Данное кафе вмещает 180 посетителей, а также 20 человек обслуживающего персонала. Внутренняя отделка помещения на путях эвакуации выполнена из горючих материалов, отсутствует второй эвакуационный выход, кроме того, заведение не отделено от жилой части здания, не оборудовано эвакуационным освещением. Решением суда деятельность кафе “Beer House” приостановлена на 30 суток, помещение опечатано. Управляющий заведения заверил, что работы по исправлению выявленных нарушений ведутся, и, после их устранений, в судебном порядке будет решаться вопрос о досрочном прекращении исполнения данного административного наказания. Также сегодня вступило в силу постановление суда о приостановлении деятельности кафе “Марракеш” сроком на 45 суток. Всего прокуратурой и сотрудниками Госпожнадзора проверено 52 объекта с массовым пребыванием людей. По 18 из них материалы на приостановку направлены в суд. Таким образом, на сегодняшний день в Астраханской области из-за грубых нарушений требований пожарной безопасности закрыто уже 4 развлекательных заведения с массовым пребыванием людей – ночной клуб ”Метро”, кафе “Beer House”, “Марракеш”, а также кафе предпринимателя Кравцовой А.А. Привлечено к административной ответственности 37 юридических и должностных лиц.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

115 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее