Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

В предновогодние дни в Астрахани изъято 4 тонны безакцизного спирта


0
1

В предновогодние дни в Астрахани изъято 4 тонны безакцизного спирта

Подразделения УВД, в функции которых входит борьба с распространением товаров, опасных для жизни и здоровья потребителей, отмечают, что перед будущими праздниками существенно активизировались сбытчики всевозможных подделок, в первую очередь – суррогатного алкоголя и низкокачественных спиртных напитков. Гражданам, совершающим закупки к новогоднему столу, следует быть особенно внимательными и осторожными, чтобы не завершить празднование на больничной койке. Последний пример из этой области – успешная оперативная разработка сотрудников УБЭП УВД по Астраханской области, в результате которой была сорвана поставка крупной партии безакцизного спирта, предназначавшегося для реализации в Астрахани. Как сообщает пресс-служба УВД по Астраханской области, сначала сотрудникам УБЭП удалось выяснить, что часть спирта уже находится в городе, а также получить предварительную информацию о дате прибытия и виде транспорта, который будет использован для доставки новой партии. По этим сведениям была обнаружена и на ул. Плещеева задержана автомашина «ГАЗель» под управлением М., 1956 года рождения, жителя областного центра. Также на месте задержания оказался и владелец груза – У., 1969 года рождения, уроженец республики Азербайджан, последнее время проживающий в Астрахани. В ходе осмотра автомашины оперативники убедились, что в кузове вместо завяленного груза, недопроданных остатков капусты, находятся картонные короба. Всего их насчитали сто штук, а в каждом коробе нашли прозрачные пластиковые бутылки объемом 5 литров каждая. 400 закупоренных бутылок вмещали в общей сложности 2000 литров прозрачной жидкости с характерным запахом спирта. В ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий было установлено и место хранения первой партии спирта. Она хранилась в металлическом гараже в Советском районе. При осмотре гаража были обнаружены и изъяты аналогичные короба в количестве ста штук, в каждом коробе также находились прозрачные пластиковые бутылки со спиртосодержащей жидкостью. Итого за день сотрудники УБЭП изъяли 4000 литров нелегально ввезенного спирта. Владелец товара дал признательные показания, сообщив, что приобрел данную продукцию с целью последующей реализации жидкости в розницу и изготовления спиртных напитков. Образцы жидкости были направлены в Экспертно-криминалистический центр УВД для проведения исследования, представляет ли данная продукция опасность для жизни и здоровья потребителей. В зависимости от результатов экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

487 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее