Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

Более 200 тысяч астраханских пенсионеров получат прибавку к пенсии


0
1

Более 200 тысяч астраханских пенсионеров получат прибавку к пенсии

Базовая часть трудовой пенсии с 1 декабря текущего года возрастет на 31,4%. Предстоящее повышение - четвертое и самое значительное в этом году. Увеличение коснется свыше 237 тысяч пенсионеров Астраханской области, получателей трудовых и социальных пенсий. Размер базовой части трудовой пенсии по старости достигнет 2562 рубля в месяц. Тем самым, базовая часть пенсии по старости увеличится на 612 рублей. Лицам, достигшим возраста 80 лет, размер базовой части пенсии будет установлен в размере 5124 рублей, увеличение пенсии для этой категории граждан составит 1224 рубля. Для тех, кто проработал не менее 15 календарных лет в районах Крайнего Севера и имеющих страховой стаж не менее 25 лет для мужчины и не менее 20 лет для женщины, размер базовой части трудовой пенсии по старости составит 3843 рубля (увеличение составит 918 рублей). Тем, же кто отработал не менее 20 календарных лет в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и имеют страховой стаж (не менее 25 лет для мужчины и не менее 20 лет для женщины), размер базовой части трудовой пенсии по старости будет установлен в размере 3330,60 рублей в месяц (увеличение составит 795,60 руб.). Кроме увеличения базовой части трудовой пенсии по старости, законодательством предусмотрено повышение пенсии для других категорий граждан. Сюда следует отнести: лиц, на иждивении у которых находятся нетрудоспособные члены семьи; инвалидов, имеющих ограничение к трудовой деятельности I, II, III степени, а также граждан, получающих пенсию по случаю потери кормильца. Важно отметить, что увеличение пенсии для этих категорий будет зависеть от получаемого размера базовой части трудовой пенсии. Отделением ПФР по Астраханской области приняты все меры по увеличению базовой части трудовой пенсии с 1 декабря 2009 года. Поэтому выплата пенсий будет произведена вовремя и в полном объеме.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

208 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее