Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

В Астраханской области родители тройняшек получили квартиру


0
1

В Астраханской области родители тройняшек получили квартиру

В феврале 2009 года в семье ахтубинцев Казиевых Кайрата и Гульсары родилось сразу три сына: Айвар, Алмаз и Аяз. Сотрудники регионального Минсоцразвития помогли многодетным родителям оформить полагающиеся им социальные пособия и выплаты, меры социальной поддержки, вручили от имени губернатора области семье стиральную машину, комплекты для новорожденных, пледы и игрушки. Еще одним подарком стал сертификат на 100 тысяч рублей – мера социальной поддержки, выплачиваемая по решению губернатора области с 2008 г. дополнительно к установленным на федеральном уровне пособиям, независимо от дохода для семей, в которых родились тройняшки. Такая материальная помощь стала хорошим подспорьем для многодетных родителей. Однако самой большой проблемой семьи оставалось жилье. До октября 2009 г. семья проживала у родственников в частном доме без удобств, площадью 18 кв.м., так как собственного жилья у них не было. 9 декабря 2009 года представители муниципальной власти г. Ахтубинска вручили семье Казиевых ключи от новой трехкомнатной квартиры, расположенной в центре города. Сейчас семья занята благоустройством жилья, которое проводится за счет спонсорских средств. Министерство социального развития и труда Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее