Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

Почта России обеспечит своих работников дополнительными пенсиями  


0
1

Почта России обеспечит своих работников дополнительными пенсиями  

Почта России приступила к внедрению программы дополнительного негосударственного пенсионного обеспечения, в рамках которой в пользу работников предприятия будут перечисляться регулярные пенсионные взносы на именные пенсионные счета, открытые в негосударственном пенсионном фонде. Участниками пенсионной программы могут стать работники в возрасте от 35 лет и старше, имеющие непрерывный стаж работы в Почте России не менее 3-х лет. Регулярные пенсионные взносы в их пользу будут перечисляться ежеквартально. После выхода на пенсию эти работники, в пользу которых пенсионные взносы перечислялись хотя бы в течение 5 лет, помимо положенных государственных пенсионных выплат будут получать пенсии из негосударственного пенсионного фонда. Также с 2010 года планируется перечисление единовременных пенсионных взносов Работникам, достигшим 60 лет, которым в ближайшее время предстоит увольнение в связи с выходом на пенсию, при условии, что эти работники непрерывно трудились на предприятии не менее 3-х лет и имеют общий стаж работы в организациях почтовой связи не менее 15 лет в размере 15 окладов. Таким образом, сразу после выхода на заслуженный отдых они смогут получать дополнительные негосударственные пенсии. Программа негосударственного пенсионного обеспечения финансируется только за счет собственных средств Почты России и не требует финансового участия работников. Реализация пенсионной программы поможет не только обеспечить дополнительную социальную защиту сотрудников, но и позволит решить вопросы снижения текучести кадров, мотивации и удержания высококвалифицированных работников. В настоящее время федеральным почтовым оператором проводится активная работа по формированию наилучших условий программы, которая направлена на создание инструмента долгосрочной мотивации работников и обеспечение социальной стабильности в коллективе. Дополнительно планируется застраховать жизнь каждого сотрудника, чья работа может быть сопряжена с опасностью. Кроме этого, каждый сотрудник предприятия обеспечен добровольным социальным страхованием от несчастных случаев на производстве. Информация подготовлена пресс-службой УФПС Астраханской области-Филиала ФГУП «Почта России»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

529 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее