Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

В Астраханской области открылась «Школа третьего возраста»


0
1

В Астраханской области открылась «Школа третьего возраста»

Она действует на базе центра социального обслуживания населения Трусовского района. В рамках работы Школы астраханцев консультируют по актуальным вопросам социальной сферы, здравоохранения, экономики и права. Социальные педагоги и психологи проводят с учениками психологические тренинги, ролевые игры. Здесь же в непринужденной обстановке за чашкой чая «ученики» общаются, заводят новых друзей. Первая встреча состоялась 17 декабря, на урок к пенсионерам пришли работники Пенсионного Фонда. Они разъяснили порядок назначения социальной доплаты к пенсии, помогли написать заявление на установление Федеральной социальной доплаты. Тему занятия пенсионеры выбирают сами. На ближайших уроках они обсудят вопросы поддержания здоровья в пенсионном возрасте и познакомятся с популярным проектом по обучению пожилых астраханцев компьютерной грамотности «Все в сеть!».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее