Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Харабалинском районе чествовали три «летних» двойни


0
1

В Харабалинском районе чествовали три «летних» двойни

В Харабалинском районе Астраханской области в июле и августе 2010 года в трех семьях родились двойняшки. Учитывая, что во всех семьях уже есть старшие дети, семьи получили статус многодетных. 23 июля в семье жителей села Харабали Татьяны и Александра Иванниковых родились дочери Эвелина и Елена. Разница между сестрами - всего шесть минут, и, несмотря на внешнее сходство, по характеру они очень разные. Помогает ухаживать за сестрами старшая дочь Татьяны и Александра Эльмира, которая в этом году стала студенткой. Еще одна «летняя» двойня появилась у жителей села Хошеутово Дины и Анвара Ахтановых. В семье подрастают сыновья Айхан и Алихан, поэтому, когда решились на третьего ребенка, очень хотели, чтобы родилась девочка. Молодые родители вспоминают, как радовались результатам УЗИ, которое показало, что родятся сразу две дочери. И удивлению не было предела, когда 25 июля, с разницей в две минуты на свет появились здоровые мальчишки Амир и Надир. Поначалу, признается счастливая мама, было тяжело справляться с малышами, поэтому глава семьи взял двухнедельный отпуск. За этот период Амир и Надир настолько привыкли к папе, что теперь реагируют на его голос, когда он возвращается с работы. Замкнули череду двойных рождений малышки Диана и Софья Кенжалиевы, которые родились 18 августа. Вместе со своими родителями и младшим братом Вагитом они живут в селе Лапас. Красивые имена девочкам дали мама и папа, кстати, сами обладатели романтичных имен – Ралина и Ленарт. По признанию мамы, общая у дочек только дата рождения – друг на друга они совсем не похожи. По поручению Губернатора  Астраханской области Александра Жилкина министерство социального развития и труда  оказывает  дополнительную единовременную материальную помощь семьям за рождение двойни и тройни. Всем семьям выплачено единовременное пособие в размере 50 тысяч рублей. Эта мера поддержки оказывается дополнительно к установленным на федеральном уровне пособиям и не зависит от дохода семьи.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

448 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее