Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Астраханцы получили право выбора стационара


0
1

Астраханцы получили право выбора стационара

По поручению мэра Астрахани Сергея Боженова городским комитетом по здравоохранению пересмотрен порядок плановой госпитализации больных в лечебные учреждения. Теперь каждый пациент имеет право на выбор стационара, в котором ему предстоит пройти курс лечения. Ранее поликлиники работали с больницами по территориальному принципу. Перечень учреждений, осуществляющих плановую госпитализацию в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС) в Астрахани, пополнили бывшие ведомственные клиники - отделенческая больница на ст. Астрахань «РЖД» и клиническая больница №2 ФГУ «ЮОМЦ ФМБА России» (бывшая больница им. Соловьева). Так, например, общетерапевтическую и неврологическую помощь горожане теперь могут получить в пяти стационарах – ГКБ№№2, 4, 5, больницах железнодорожников и им. Соловьева. Кстати, согласно порядку, сроки ожидания плановой госпитализации не могут превышать 7 дневного срока.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее