Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Владелец аптек «Шах» оштрафована за хранение лекарственных средств, подлежащих изъятию из обращения


0
1

Владелец аптек «Шах» оштрафована за хранение лекарственных средств, подлежащих изъятию из обращения

Арбитражным судом Астраханской области рассмотрены административные производства, возбужденные по результатам прокурорской проверки законности деятельности аптечных пунктов, расположенных на территории Красноярского района Астраханской области. Как сообщили в пресс - службе прокуратуры области, в ходе проверки установлено, что в аптеках «Шах», расположенных в селе Красный Яр по ул.Советская,13 «а» и ул.Ворошилова, 16 «ш», принадлежащих индивидуальному предпринимателю Матвеевой Т.П., в нарушение Федерального закона «О лекарственных средствах», лекарственные средства хранятся при повышенной температуре, что может повлечь за собой утрату их физико-химических свойств. Кроме того, в указанных аптеках обнаружены в продаже лекарственные средства – таблетки «Суприма-Лор» и «Фенюльс комплекс сироп», которые в соответствии с письмами Росздравнадзора подлежат изъятию из обращения. За осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением решениями арбитражного суда Астраханской области предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее