Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

Составлена схема ДТП, из-за которого электричка сошла с рельсов


0
1

Составлена схема ДТП, из-за которого электричка сошла с рельсов

Три человека погибли, 22 получили травмы различной степени тяжести в аварии на железной дороге. Напомним, что ЧП произошло вчера, 9 февраля, в 17:37 мин. в Красноярском районе Астраханской области, на перегоне Дельта-Бузанский. Пассажирский электропоезд № 6022 сообщением «ГПЗ – Кутум» сошёл с рельсов после столкновения с легковым автомобилем ВАЗ-21099, который выехал на железнодорожный переезд «Тальниковый». О предварительных причинах происшествия сегодня рассказал начальник управления МЧС по Астраханской области Александр Жигин. По предварительным данным, виновником крупного ДТП является водитель "легковушки". Водитель "Жигулей" 99 модели въехал в проходящий электропоезд на железнодорожном переезде между первым и вторым вагоном без остановки перед запрещающим сигналом. Скорость поезда при этом составляла более 90 км/ч. В результате ДТП автомобиль откинуло на 100 метров. В результате аварии, по словам начальника Главного управления МЧС России по Астраханской области Александра Жигина, 10 вагонов электропоезда сошли с рельсов. Головной вагон врезался в стоящую на соседних путях ремонтную дрезину, что предположительно позволило избежать крушения поезда. По последним данным, погибли 3 человека: 2 пассажира электрички и еще один - пассажир легкового автомобиля. 22 пострадавших госпитализированы городские больницы, 15 из них находятся в тяжелом состоянии, еще один человек, водитель автомобиля, - в крайне тяжелом. Электричка перевозила сотрудников ООО «Газпром добыча Астрахань» (608 чел.), а также работников ОАО «РЖД» (80 чел.) с места работы в поселке Аксарайский в г. Астрахань. Все они в течение 2,5 часов после аварии были эвакуированы, пострадавшим на месте была оказана первая необходимая медицинская помощь, далее они были отправлены в лечебные учреждения Астрахани. В 22 часа движение поездов на третьей ветке было возобновлено. Все 10 вагонов электрички, сошедшие с полотна на насыпь, были поставлены на рельсы. Продолжается работа по обследованию путей на предмет пригодности к прохождению поездов. Телефон "горячей" линии МЧС, где можно уточнить списки пострадавших и больницы, в которые их отправили: (8512) 46-99-60. Список погибших и пострадавших при столкновении автомобиля и электрички размещён на сайте ГУ МЧС по Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

205 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее