Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

Астраханские судебные приставы и Сбербанк объединились в борьбе с должниками


0
1

Астраханские судебные приставы и Сбербанк объединились в борьбе с должниками

Управление Федеральной службы судебных приставов заключило договор с Астраханским отделением Сбербанка России о приеме платежей физических лиц в валюте Российской Федерации с использованием базы задолженностей должников. Согласно договору Сбербанк осуществляет прием денежных средств в оплату взысканной задолженности от граждан-должников путем списания со счетов по вкладам и со счетов банковских карт. Иными словами, погасить задолженность можно с помощью платежных терминалов и банкоматов, а также в отделениях Сбербанка через операторов. Для оплаты долга наличными деньгами надо знать номер исполнительного производства и банковские реквизиты получателя. Для ускорения оплаты имеющихся задолженностей и расширения пунктов приема денежных средств в счет погашения долга Управлением Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области в настоящее время подписывается договор с ГУП «Почта России», согласно которому почтовые отделения также будут принимать платежи от должников.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее