Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Гендиректор фирмы предстанет перед судом за невыплату заработной платы


0
1

Гендиректор фирмы предстанет перед судом за невыплату заработной платы

Следственными органами Следственного комитета по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Строитель» Камита Уталиева, обвиняемого в невыплате заработной платы работникам свыше двух месяцев (ч.1 ст.145.1 УК РФ). Как установлено следствием, с октября 2008 года по октябрь 2009 года Уталиев не выплачивал заработную плату 474 работникам, в связи с чем задолженность составила 10 миллионов 965 тысяч рублей. При этом работодатель имел реальную возможность погасить задолженность перед работником – в период с января по март 2009 года на хозяйственные нужды фирмы он потратил свыше 6,5 миллионов рублей. Расчеты еще на 5 миллионов рублей были осуществлены Уталиевым посредством переписки с кредиторами и дебиторами, то есть через третьих лиц минуя расчетные счета фирмы. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Показательно, что в 2009 году следственными органами Уталиев уже привлекался к ответственности за невыплату заработной платы. Уголовное дело было направлено в суд, где прекращено в связи с примирением с потерпевшими. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее