Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Вчера, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:05

Сегодня в СМИ

В областной организации профсоюза работников госучреждений избран новый председатель


0
1

В областной организации профсоюза работников госучреждений избран новый председатель

19 марта 2010 года состоялась XXV отчётно-выборная конференция Астраханской областной организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. В работе конференции приняли участие 46 делегатов , полномочных представителей первичных профсоюзных организаций всех ведомств и служб, состоящих на профсоюзном учёте в Астраханской областной организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания, а также: представитель Центрального Комитета Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания — Найдовский Валерий Владимирович, председатель Астраханского областного объединения организаций Профсоюзов — Калашникова Светлана Васильевна В ходе работы конференции областная организация отчиталась о проделанной работе за отчётный период. По итогам проведения конференции делегатами работа областного комитета профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания была признана удовлетворительной . В связи с уходом на заслуженный отдых Вячеслава Филипповича Чурилова, председателя областной организации профсоюза госучреждений, одним из ключевых моментов конференции стало избрание нового председателя Астраханской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания . Им стала Эльмира Юрьевна Лапырис. Биографическая справка: Эльмира Юрьевна Лапырис родилась 19 апреля 1973 года в г. Астрахани. Окончив среднюю общеобразовательную школу №32 г.Астрахани, поступила в Астраханское педагогическое училище №1 имени Н.К.Крупской, где проявив свои лидерские качества уже на втором курсе была однокурсниками избрана профгруппоргом своей группы. По окончании педагогического училища на общем собрании студентов была избрана председателем первичной профсоюзной организации студентов Астраханского педагогического училища№1 имени Н.К.Крупской на освобождённой основе. В этом статусе она проработала с августа 1992 года по август 2002 года. В 2002 году в порядке перевода была принята на работу в областной комитет профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания на должность заведующего организационно-методического отдела, где и работает до настоящего времени. За активную работу в профсоюзных органах была награждена Почётной Грамотой Областного комитета профсоюза работников народного образования и науки, Почётной Грамотой Президиума ЦК Профсоюза народного образования и науки, Почётной Грамотой ФНПР, нагрудным знаком «Ассоциация», юбилейными медалями «100 лет Профсоюзам России», «90 лет Профсоюзу РГУ и ОО». Э.Ю. Лапырис имеет два высших образования- педагогическое и юридическое. Замужем, воспитывает дочь.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее