Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Анонимный звонок астраханца помог оперативникам прикрыть незаконную игровую деятельность


0
1

Анонимный звонок астраханца помог оперативникам прикрыть незаконную игровую деятельность

Прокуратура Харабалинского района Астраханской области инициировала процессуальную проверку по факту осуществления незаконной игровой деятельности в помещении, расположенном на территории станции технического обслуживания автомобилей в г.Харабали по ул.Советской милиции, 73. О факте организации незаконной игровой деятельности стало известно 19 марта 2010 года из анонимного звонка, поступившего в дежурную часть территориального отдела милиции. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и представители районной прокуратуры. На момент прибытия сотрудников правоохранительных органов дверь помещения оказалась закрытой, в связи с чем было принято решение о ее вскрытии. Когда проверяющим удалось проникнуть внутрь помещения, было установлено, что в нем осуществляется незаконная игровая деятельность посетителями, которым удалось скрыться через заднее окно. В ходе осмотра помещения обнаружено и изъято 17 игровых автоматов. В настоящее время по данному факту районным отделом внутренних дел проводится процессуальная проверка, ход которой контролируется районной прокуратурой. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее