Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Кто нас возит?


0
1

Кто нас возит?

В марте УФМС России по Астраханской области совместно с УВД по Астраханской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка». В ходе него проверено 1892 единицы автотранспорта, 10 автосервисов, 5 автостанций, 9 мест стоянок автотранспорта. Выявлено 103 нарушения миграционного законодательства: факты осуществления незаконной трудовой деятельности в качестве водителей частных такси иностранными гражданами, прибывшими в РФ с частной целью визита, а также имело место привлечение юридическими лицами РФ иностранных граждан к трудовой деятельности в качестве водителей грузового автотранспорта на маршрутах межрегионального и международного сообщения. Так, как сообщили в пресс - службе УФМС, около дома № 2 по ул. Савушкина Ленинского района г. Астрахани установлен факт осуществления незаконной трудовой деятельности гражданином Азербайджана, работавшим водителем маршрутного такси №25. Индивидуальный предприниматель, привлекший к трудовой деятельности азербайджанца оштрафован на сумму 250 000 рублей. На Красном мосту в Кировском районе Астрахани выявлен факт незаконного привлечения к трудовой деятельности в качестве водителя маршрутного такси лица без гражданства, для осуществления перевозки пассажиров по маршруту №7, не имеющего разрешения на осуществление трудовой деятельности в РФ. Индивидуальный предприниматель - владелец маршрутки оштрафована на сумму 250 000 рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее