Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Каждый третий астраханский водитель даёт взятки


0
1

Каждый третий астраханский водитель даёт взятки

Центр исследований "Росгосстраха" составил рейтинг городов с наиболее высокими показателями взяточничества на автодорогах. Астрахань попала на 11-е место в данном списке. По подсчетам, каждый третий астраханский водитель предпочитает решить проблемы с сотрудниками ГИБДД с помощью взятки. Средняя величина взятки составляет 3500 рублей. Лидером среди городов-взяткодателей стал Санкт-Петербург. 44% жителей северной столицы когда-либо давали взятку автоинспектору. Немного отстает Самара. 41% самарских водителей платят для избежания наказаний за нарушения правил дорожного движения. На третьем месте находится Ростов-на-Дону. Показатель взяточничества на дорогах в этом регионе оценивается в 40%. После первой тройки следуют Краснодар и Воронеж, набравшие 39%. Чуть ниже показатель в Волгограде и Тольятти, 38 и 36% соответственно. В Москве, Набережных Челнах и Уфе взятки дают 32% водителей. На одном уровне с Астраханью находятся Ульяновск и Иркутск - 30%. В Саратове и Владивостоке взяткодателей насчитывается по 29%, в Липецке - 28%. Данный показатель в Новосибирске и Екатеринбурге равен 27%, а в Туле и Хабаровске - 25%. Всего было исследовано 37 городов России. В каждом из них зарегистрировано не менее 10 тысяч машин.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее