Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Вчера, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:05

Сегодня в СМИ

В Астраханской области завершилась профилактическая операция «Оружие»


0
1

В Астраханской области завершилась профилактическая операция «Оружие»

В Астраханской области завершилась профилактическая операция «Оружие», проходившая в период с 15 марта по 15 апреля. Отдел организации лицензионно-разрешительной работы, курирующий операцию, подвел итоги проделанной районными подразделениями УВД работы. Всего за время проведения оперативно-профилактических мероприятий населением Астраханской области было сдано 86 единиц различного огнестрельного оружия. Это значительно больше, чем раньше: в прошлом году за первый этап операции у граждан было собрано 69 единиц. Изъятые экземпляры по своим характеристикам достаточно разнообразны. Большую часть, как всегда, составляют гладкоствольные охотничьи ружья и обрезы – таких изъято 75 штук. Нарезного оружия было сдано две единицы, по четыре образца самодельных стволов и газового оружия, предназначенного для гражданской самообороны. Дополнил «коллекцию» сигнальный пистолет. Кроме того, население активно избавлялось от боеприпасов: было сдано более двухсот патронов к нарезному оружию, два десятка патронов для охотничьих ружей и около четырех килограммов взрывчатых веществ и пороха. Всего в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий было установлено 14 фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов, а также изготовления самодельного оружия. Всем виновным лицам грозило уголовное наказание по статьям 222 и 223 УК РФ. В связи с добровольной выдачей, по всем материалам органами следствия и дознания были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. Временно мероприятия по возмездному принятию оружия в регионе приостановлено. Необходим перерыв, чтобы произвести экспертизу, установить происхождение, подтвердить отсутствие «криминального прошлого» и определить дальнейшую судьбу изъятого вооружения. И, разумеется, осуществить выплаты положенных по условиям операции «Оружие» денежных вознаграждений. По мере поступления дополнительных средств для этих нужд, будет дополнительно объявлено о проведении следующего этапа операции. Пресс-служба УВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее