Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Лика:
Уже можно как-то на более длительное время его отремонтировать, а не каждые 3 недели латать. Эта фигня уже года  3...
19 ноября 2020 11:30

Сегодня в СМИ

Скоро лето, езжайте в отпуск без долгов


0
1

Скоро лето, езжайте в отпуск без долгов

Приближается пора летних отпусков, многие астраханцы уже мечтают о том, где проведут отдых. Однако не всем планам суждено сбыться – многие из тех, у кого есть непогашенные долги, рискуют остаться дома. Вынесение в отношении должника постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации – одна из мер принудительного исполнения решения суда или акта иного органа. И эта мера широко применяется судебными приставами России уже в течение ряда лет. С начала 2010 года в рамках применения ограничения выезда должников за пределы Российской Федерации как меры процессуального принуждения судебными приставами Астраханской области было вынесено 153 постановления об ограничении выезда, из которых 121 постановление - в отношении должников по алиментным обязательствам. В соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» должнику предоставляется возможность добровольно уплатить долг в пятидневный срок с момента возбуждения в отношении него исполнительного производства. Истечение пятидневного срока для добровольного исполнения судебного акта дает основание для применения судебным приставом-исполнителем принудительных мер. Запрет на выезд за пределы Российской Федерации – это крайняя мера, применяемая в отношении лиц, которые уклоняются от уплаты долга, не являясь по вызову к судебному приставу-исполнителю, меняя место своего жительства без уведомления судебного пристава, всеми способами пытаясь скрыть свое имущество и т.п. Постановление судебного пристава-исполнителя о запрете направляется в Пограничную службу ФСБ России (г. Москва). Поэтому, несмотря на то, что постановление об ограничении права выезда будет вынесено в Астраханской области, лицо, в отношении которого принята данная мера принудительного исполнения, не сможет пройти пограничный контроль в любой точке страны. При погашении задолженности в полном размере судебный пристав-исполнитель отменяет все ранее наложенные запреты в отношении должника, сообщили в УФССП России по Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

443 0

Лотерейный миллионер из Астрахани решил потратить выигрыш на покупку квартиры

Астраханец Руслан Г. выиграл полтора миллиона рублей в «Гослото «5 из 36». Спустя некоторое время победитель рассказал, где приобрел счастливые билеты и куда планирует потратить свой выигрыш.

23 ноя 2020
293 0

Астраханским женихам и невестам рассказали о свадьбе в казахских традициях

В астраханском Дворце бракосочетаний прошёл необычный мастер-класс для женихов и невест. Будущим супругам рассказали, как организовать свадьбу с национальными казахскими элементами. Перед началом

23 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее