Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани умерла девочка, упавшая в колодец
Сегодня, 03:22

vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
Сегодня, 03:17

vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
Сегодня, 03:15

Натали:
И все цыгане резко разбогатеют, ибо кроме них никто под это пособие не попадает. Как и во время карантина все цыгане...
комментарий опубликован в новости: Выплаты на детей от 3 до 7 лет планируют увеличить
Вчера, 12:41

Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
29 сентября 2020 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
29 сентября 2020 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
29 сентября 2020 09:31

Сегодня в СМИ

Клуб анонимной езды


0
1

Клуб анонимной езды

В последнее время у определенного рода водителей стало в каком-то смысле модой снимать с собственных автомобилей государственные регистрационные номера. Раньше этим грешили в основном дорожные хулиганы, временно избавлявшиеся от «опознавательных знаков» на период своих заездов, чтобы не понести ответственность за лихачество. Но постепенно это вошло в обиход многих других автолюбителей, стало неким признаком «крутизны». Между тем, езда без государственных регистрационных номеров является существенным нарушением правил дорожного движения, затрудняет работу сотрудников ГИБДД при расследовании аварий с участием «обезличенного» транспорта, да и попросту раздражает добропорядочных законопослушных водителей. Чтобы прекратить развитие нехорошей тенденции, все дежурные группы ДПС получили указание – уделять повышенное внимание и проявлять предельную строгость к любителям «анонимной езды». Нарушители, а таковых каждый патруль за смену может выявить около десятка, бывают разных «видов». Встречаются среди них и молодые лоботрясы из уже описанной категории, бравирующие своими дорогими авто и возможностью оплачивать незначительные (к сожалению) штрафы. Есть такие, кто сразу же объясняет отсутствие одного из номеров поломкой креплений и демонстрирует «недавно отвалившийся» номер в багажнике. Правда, у большинства этих нарушителей номер «отваливается» с завидной регулярностью, у некоторых в активе – уже по несколько одинаковых штрафных квитанций. Есть также водители, которые считают, что регистрационный номер гораздо лучше смотрится не на своем штатном месте, а в салоне, под лобовым стеклом. Какова глубинная философия этого перемещения – трудно понять, однако эти автовладельцы регулярно вступают в пререкания с инспекторами, отстаивая точку зрения, что главное – само наличие номера, а не возможность его без дополнительных усилий обнаружить и прочитать. Учитывая, что не менее половины автомобилей с перемещенными внутрь салона номерами имеют тонированные стекла, усилия для прочтения цифр и букв иной раз приходится прилагать весьма существенные. В какой-то мере еще можно понять водителей, у которых по тем или иным причинам просто нет бампера и номер, соответственно, некуда прикрепить. Если это временная вынужденная мера, инспекторы ограничиваются профилактической беседой. Если же эта история повторяется изо дня в день, автовладельца вполне закономерно ожидает штраф. Ещё одна «больная мозоль» и инспекторов, и водителей – транзитные номера, срок действия которых недолог, а времени для постановки машины на учет всегда не хватает. К сожалению, вместо того чтобы поторопиться с оформлением документов, водители начинают эксплуатировать машину с просроченными номерами, не расценивая свои действия как нарушене ПДД. Между тем, оно таковым является, и наказывается штрафом в размере от 300 до 800 рублей. Пресс-служба УВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

422 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее