Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Годовые доходы астраханских чиновников не превышают 1,5 миллионов рублей


0
1

Годовые доходы астраханских чиновников не превышают 1,5 миллионов рублей

По крайней мере, об этом свидетельствуют данные о доходах и имуществе руководителей региона и членов их семей, опубликованные на официальном Интернет-портале органов госвласти Астраханской области. Глава региона Александр Жилкин за 2009 год заработал менее 2,5 млн. рублей. Годовой доход его супруги составил меньше 100 тысяч рублей.  В её собственности находится земельный участок площадью более 2,5 тыс.кв.м. и садовый дом. В собственности губернаторской четы также квартиры и гаражи. Заработок вице-губернатора области Константина Маркелова в 2009 году еще меньше – чуть более полутора миллионов рублей, у супруги – около 80 тысяч рублей. Также в собственности имеются квартиры, земельные участки и гаражи. Однако об автомобилях в этих семьях в декларации ничего не сказано. В целом доходы региональных министров в 2009 году составляют от 900 тысяч до полутора миллионов рублей. Подробные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности государственной гражданской службы, размещены на портале органов государственной власти Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее