Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Сведения о доходах начальника УВД по Астраханской области Г.Кулика


0
1

Сведения о доходах начальника УВД по Астраханской области Г.Кулика

МВД РФ опубликовало сведения о доходах сотрудников министерства, которых назначает или снимает с должности непосредственно президент страны. Согласно отчёту, начальник УВД по Астраханской области Григорий Кулик за год заработал 932 тысячи 468 рублей 30 копеек. Также у него в собственности находится земельный участок 3000 кв.м., квартира — 98 кв.м. и гараж — 21 кв.м. Все эти объекты расположены на территории России. В отличии от своих коллег из других регионов, предпочитающих иномарки, главный астраханский милиционер поддерживает отечественный автопром и владеет автомобилем ВАЗ-21091. Сведения о доходах супругов и детей милицейские начальники не опубликовывали. Отметим, что Григорий Кулик зарабатывает примерно также, как начальники управлений внутренних дел других субъектов РФ, хотя и среди них есть рекордсмены. Так, больше всего среди милицейских начальников за 2009 год заработал начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский - 23,8 миллиона рублей. Также у него оказались в собственности три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730. На втором месте по доходам оказался начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Николай Овчинников. Он заработал за год практически 18 миллионов рублей. Также Овчинников является владельцем квартиры, машиноместа и автомобиля "Тойота". На третьем месте - начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев, заработавший за год 10,3 миллиона рублей, владелец земельного участка и жилого дома. Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев за год заработал 1,4 миллиона рублей. У него два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, но один гараж, одна машина (Toyota Land Cruiser) и один мотоцикл (BMW K1200S). О доходах за 2009 год главного милицейского начальника, министра Рашида Нургалиева, стало известно еще в первой половине апреля, когда сведения о заработках публиковали члены правительства. Глава МВД вместе с главой министерства обороны Анатолием Сердюковым оказался самым малозарабатывающим из числа членов правительства: его доходы составили 2,8 миллиона рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

167 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее