Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

В Астраханской области проходит операция «Мак-2010»


0
1

В Астраханской области проходит операция «Мак-2010»

В Региональном управлении ФСКН России по Астраханской области подведены итоги первого этапа комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2010» на территории Астраханской области и Республики Калмыкия, прошедшего в период с 14 мая по 31 июля. В операции, цель которой выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов наркосодержащих растений, а также уничтожение очагов произрастания дикорастущей конопли, приняли участие сотрудники МВД, ФСБ, пограничной службы ФСБ России, таможни Астраханской области и Республики Калмыкия. Для координации совместных действий Региональным управлением ФСКН России по Астраханской области был разработан план проведения операции. Активно участвовали в работе по выявлению и уничтожению дикорастущей конопли главы администраций подавляющего большинства муниципальных образований и субъекты других форм землевладения. К проведению рейдов привлекались члены общественных, военно-патриотических организаций и представители казачества. Общественными организациями и муниципальными образованиями Астраханской области в ходе первого этапа операции дикорастущая конопля выявлена на общей площади 304,61 га, уничтожена - на площади 284,74 га, (93,47 %). Принимаются меры по уничтожению оставшихся очагов произрастания наркосодержащих растений. За период операции сотрудниками правоохранительных органов выявлено около шестисот преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 9 связанных с незаконным культивированием наркосодержащих растений. Снижение числа преступлений этой категории, в сравнении с прошлым годом, является результатом активной антинаркотической пропаганды, в том числе и в средствах массовой информации. В ходе операции пресечена деятельность семнадцати преступных групп, специализирующихся на обороте наркотиков растительного происхождения, из незаконного оборота изъято почти 100 килограммов наркотических средств, составлено 126 протоколов об административных правонарушениях. Итоги проведения 1-го этапа операции «Мак-2010» будут рассмотрены на заседаниях антинаркотических комиссий Астраханской областной и Республики Калмыкия.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее