Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Министр обороны Беларуси прибыл с рабочей поездкой в Астраханскую область


0
1

Министр обороны Беларуси прибыл с рабочей поездкой в Астраханскую область

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Юрий Жадобин прибыл в Астраханскую область. Цель его поездки - изучение хода подготовки к совместным учениям вооруженных сил Беларуси и России в 2011 году. Во время встречи с губернатором Александром Жилкиным Юрий Жадобин отметил, что уже пятнадцатый год военные силы Беларуси приезжают в наш регион, участвуют в совместных с Россией учениях и стрельбах, поддерживая на должном уровне свою боевую готовность и состояние техники вооружения. "Думаю, без помощи своих российских коллег мы вряд ли бы смогли по объективным причинам достичь этого у себя. Поэтому, мы очень заинтересованы, чтобы сотрудничество с Астраханской областью продолжалось и крепло", - заявил Юрий Жадобин. В свою очередь, губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил, что он регулярно посещает учения "Боевое содружество", которые дважды в год проводятся на полигоне Ашулук и считает, что белорусские специалисты - одни из самых лучших. "Мы готовы к продолжению сотрудничества, нас многое объединяет с Беларусью", - сказал Александр Жилкин. В ходе своей рабочей поездки Юрий Жадобин посетит полигон Ашулук, где в эти дни проходит активная фаза тактических учений с войсками Западного и Северо-западного оперативно-тактических командований войск ВВС и ПВО Беларуси. Он ознакомится с организацией боевых стрельб, условиями размещения соединений и воинских частей на полигоне, посетит командный пункт оперативно-тактического командования, и встретится с личным составом. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее