Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

Цены в августе


0
1

Цены в августе

Астраханьстат информирует, что индексы потребительских цен по области составили: индекс потребительских цен по всем товарам и услугам к июлю 2010 года – 100,3%; по продовольственным товарам - 100,4%; по продовольственным товарам без плодоовощной продукции - 101,4%; по непродовольственным товарам - 100,3%; по услугам - 100,1%; индекс потребительских цен по всем товарам и услугам с начала года – 105,6%. В августе активизировались инфляционные процессы на рынке продовольственных товаров, более существенного роста цен помогло избежать сезонное удешевление части включенной в наблюдение плодоовощной продукции. Лидерами в “ценовой гонке”, несомненно, являются лимоны, чеснок и гречневая крупа-ядрица. Эти продукты подорожали за месяц на 48,4%, 44,5%, 44,2% соответственно. С начала года цены на гречневую крупу выросли более чем в два раза. Существенно они увеличились и на белокочанную капусту – на 15,1%. Стали дороже отдельные виды молочной продукции, питьевое молоко подорожало на 8,2%, кисломолочные продукты – на 7,5%, нежирный творог – на 6,2%, сметана – на 5,4%. Также отмечено увеличение цен на муку – на 6,9%, макаронные изделия – на 5%. Подорожали сахар-песок – на 4,3%, манная крупа – на 3,5%, пшено – на 3,3%, рыбное филе – на 2,9%, мясо кур – на 2,4%. Цены снизились на репчатый лук – на 35,4%, морковь – на 32,9%, столовую свеклу – на 17,4%, яблоки – на 7,8%. Стоимость минимального набора продуктов питания в августе 2010 года снизилась на 0,1% (с начала года набор подорожал на 7,1%) и составила 2188,17 рубля. Повысилась плата за детский сад на 4,9%. Проживание в студенческом общежитии стало дороже на 3%. Плата за обучение в средних специальных заведениях повысилась на 1,2%. Негосударственные высшие учебные заведения снизили плату за обучение на 1,2%. Источник: газета "Волга"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

100 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее