Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Еще на одного областного чиновника заведено уголовное дело


0
1

Еще на одного областного чиновника заведено уголовное дело

Сегодня на пресс-конференции руководителя СУ СКП РФ по Астраханской области Сергея Боброва стало известно о подробностях громких уголовных дел коррупционной направленности. В общем, за три года работы привлечены к ответственности два областных министра (Н. Попова и В. Акишкин), 31 человек из органов муниципальной власти, более 180 сотрудников органов внутренних дел, 13 таможенников, по 11 сотрудников УФСИН и МЧС, 9 судебных приставов, 4 прокурорских и 3 следственных работника. Одно из нашумевших дел касалось сотрудников ГИБДД, которых в начале этого года задержали во время получения взятки. Сейчас следствие по данному делу завершено, а фигуранты заканчивают ознакомление с материалами. Перед судом должны предстать 16 сотрудников внутренних дел, входящие в состав ДПС. Дело о контрабанде на таможне также расследовано до конца, подготовлен проект обвинительного заключения, на скамье подсудимых окажутся 18 человек, из которых 13 - таможенники и пять работников брокерской фирмы. Завершено производство и дела о шести сотрудниках Красноярского РОВД, которые превысили свои служебные полномочия, выехав на место преступления к одному из граждан. Дело по обрушению общежития на ул. Савушкина направлено в суд, там идет активное разбирательство. Ранее сообщалось, что к одному из обвиняемых В. Пряхину будет применена процедура экстрадиции. Однако мера пресечения ему была изменена. «Пряхин должен прибыть в ближайшее время. Причем добровольно. Такое решение было принято совместно с прокуратурой. Дело в том, что арест – это важная мера воздействия на обвиняемого. Но если мы решим ряд определенных задач - это возмещение ущерба потерпевшим – то, я думаю, следствию это принесет больше пользы», - сказал С. Бобров. А две недели назад было возбуждено дело бывшего первого заместителя министра ЖКХ Астраханской области Марианны Ступиной. Чиновница заведовала вопросами выдачи субсидий тем организациям, которые оказывали финансовую помощь предприятиям ЖКХ. Знакомые М. Ступиной создали фиктивное предприятие и в течение 2007-2008 года по подложным документам об оказании таких услуг получали деньги. Сейчас следствию известно о 80 миллионах бюджетных рублей, полученных таким способом. «Я думаю, что и это дело мы не будем затягивать и в скором времени направим его по рассмотрению по существу», - заявил руководитель Следственного Управления.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее