Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

Штраф за чрезмерную тонировку увеличился в пять раз


0
1

Штраф за чрезмерную тонировку увеличился в пять раз

Вступил в силу технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Теперь, по новым правилам, водители, прячущие глаза за чрезмерно затемненными стеклами своих авто, вместо привычного стольника будут платить штраф в 500 рублей. В техническом регламенте четко прописаны допустимые параметры тонировки. Светопропускание стекол должно быть не менее 75% для лобового стекла и 70% - для передних боковых стекол. По словам начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Кузина, эта норма вводится, прежде всего, в интересах самих водителей. Ведь часто недобросовестные специалисты в автосервисах слишком затемняют стекла, не предупреждая шоферов об ухудшении обзора. А при плохих погодных условиях это может спровоцировать ДТП. Кроме того, нередко именно в наглухо затонированных машинах ездят те, кто скрывается от закона. А инспектора ГИБДД, остановив такую машину, не видят, кто именно находится внутри, подвергая опасности свою жизнь и жизни других водителей. В региональном управлении ГИБДД отметили, что, конечно же, инспектора в первое время будут проводить профилактическую работу и разъяснять водителям изменения в законодательстве. Однако астраханская госавтоинспекция заранее подготовилась к новому техническому регламенту, закупив прибор “Люкс”. Источник: газета "Волга"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

198 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее