Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Вчера, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:05

Сегодня в СМИ

Нынешней осенью из Астраханской области отправятся служить 2380 призывников


0
1

Нынешней осенью из Астраханской области отправятся служить 2380 призывников

2380 молодых жителей Астраханской области отправятся нынешней осенью на военную службу. Сегодня губернатор Александр Жилкин на традиционных инструкторско-методических сборах поставил перед руководителями муниципальных образований, военными комиссариатами и различными ведомствами задачу – обеспечить выполнение плана по призыву. «На протяжении многих лет мы успешно выполняли задание, возлагаемое на нас штабом Северо-Кавказского военного округа, – сказал губернатор. – Уверен, что и нынешний осенний призыв пройдёт столь же успешно». На совещании были подведены итоги весенней призывной компании. Всего в ряды Вооружённых сил было отправлено 2410 человек. Обязательное задание выполнено в полном объёме, но не обошлось и без «уклонистов». В районах области весной не прибыли по повестке без уважительных причин 116 человек. Основная же категория «уклонистов» – почти 500 человек – это те, кто уклоняется от получения повесток. Александр Жилкин напомнил, что у граждан, которые не желают исполнять воинскую обязанность, далеко не радужные жизненные перспективы: их не зачислят на учёбу и не примут легально на работу. А, стало быть, они вынуждены будут пополнять ряды теневой экономики и криминальных структур. Ещё одна проблема, отрицательно влияющая на качество призыва – это факты незавершённого медицинского обследования призывника, без которого его нельзя отправить в армию. Во время весеннего призыва-2010 этим воспользовались 0, 6% призывников. Это, как сказал губернатор, тоже лазейка для «уклонистов». На совещании были названы районы, где достигнута почти 100-процентная явка на призыв – это Енотаевский, Черноярский, Красноярский, Володарский. И, наоборот, больше всех «уклонистов» в городе Ахтубинске и Ахтубинском районе, в городе Астрахани. Александр Жилкин выразил уверенность, что в период призывной компании, как и прежде, будет налажено тесное взаимодействие между органами местного самоуправления, правоохранительными органами и военными комиссарами, все недостатки будут устранены и осенний призыв 2010 года в Астраханской области пройдёт успешно. Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее