Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Вчера, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:05

Сегодня в СМИ

Более 5,5 тонн дикорастущей конопли уничтожили милиционеры в рамках операции «Мак»


0
1

Более 5,5 тонн дикорастущей конопли уничтожили милиционеры в рамках операции «Мак»

На территории Астраханской области продолжается второй этап оперативно-профилактического профилактического мероприятия «Мак». Он начался 1 августа по 31 октября. Одна из основных составляющих этой операции – выявление и уничтожение дикорастущей конопли на территории города Астрахани и районов города. С этой целью участковые уполномоченные УВД по Астраханской области совместно с представителями администрации Советского района провели подворный обход участков и частных домовладений дачного общества «Маяк», находящегося на территории Советского района. Эти территории ежегодно становятся самыми «проблемными» точками в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Здесь задерживают больше всего заготовителей зелья, здесь же периодически изымаются наркосодержащие растений. С начала проведения второго этапа операции участковыми уполномоченными милиции выявлено 55 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Из незаконного оборота изъято 7127,75 гр. марихуаны,2,86 гр. гашишного масла, 9,13 гр.гашиша. Проверено 1432 наркомана от общего числа состоящих на учете. За незаконное приобретение и хранение наркотических средств, привлечено к административной ответственности 108 человек их них 69 потребляющие наркотические средства. Милиционерами давно отмечено, что даже заброшенные дачные участки довольно часто посещаются любителями «обостренных ощущений», об этом можно судить по уже оторванным верхушкам растений. А на некоторых дачах обустроены места для длительных посиделок, а также для ночевок на открытом воздухе. Администрация района обеспечила участников рейда необходимой техникой для уничтожения обнаруженной дикорастущей конопли. На всех проверяемых участках растения были скошены и впоследствии уничтожены. Итогом мероприятия стали 500 квадратных метров зачищенной от конопли территории в дачном обществе «Маяк», и уничтожено 350 кустов дикорастущей конопли. Всего с начала операции «Мак» в области выявлено 24 очага произрастания дикорастущей конопли, защищено11897 квадратных метров площади, уничтожено 5т 681 килограмм дикорастущей конопли. УВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее