Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Каспийской флотилии новый командующий


0
1

В Каспийской флотилии новый командующий

Им стал контр-адмирал Сергей Алёкминский. Сегодня он был представлен губернатору Астраханской области Александру Жилкину. «Я убедился, что многие военнослужащие флотилии после службы хотят остаться в этом регионе, - сообщил Сергей Алёкминский в беседе с губернатором, - значит социальная обстановка в регионе морякам нравится». В Каспийскую флотилию Сергей Алёкминский переведен с Тихоокеанского флота, с должности начальника штаба-первого заместителя командующего войсками и силами на Северо-востоке Российской Федерации. Контр-адмирал сообщил губернатору Александру Жилкину, что начал принимать дела и осваиваться в новой остановке, которая пока для него непривычна. «Хочу вас настроить на хорошую работу, - сказал в ответ Александр Жилкин. - Мы - регион военный: в Астраханской области базируется более 50-ти частей и соединений. Вы как начальник военного гарнизона, познакомитесь со всеми». Особое внимание собеседника губернатор обратил на воинские подразделения, расположенные на севере области, – это Государственный летно-испытательный центр имени Чкалова, отметивший недавно 90-летие, и легендарный Капустин Яр - 4-й Государственный центральный межвидовый полигон России. «Астраханцы хорошо относятся к людям в погонах. День Военно-морского флота стал в Астраханской области национальным праздником, последние годы он более популярен у нас, чем День рыбака, - сказал Александр Жилкин. - Муниципальные и региональные власти в своей повседневной работе защищают интересы военных подразделений и военнослужащих. Все просьбы об оказании поддержки выполняются с большим вниманием». Рассказал Александр Жилкин и о социальной поддержке военнослужащих, увольняющихся в запас. Значительное их количество остается в регионе, улучшает жилищные условия, находит достойную гражданскую работу. Особо на встрече губернатора и командующего флотилией речь шла о стратегических интересах государства в Каспийском регионе. «Присутствие на Каспии - не только экономическое, но и военное - очень важно для России, - подчеркнул Александр Жилкин. – Задачи, которые передо мной поставил в этом регионе президент, очень серьезные. Астраханская область поддерживает тесные дружеские связи с Азербайджаном, Казахстаном, Туркменистаном, Ираном». Внутри региона сегодня сохраняется высокий уровень толерантности, который, как сказал Александр Жилкин, «передали нам наши предки». Сергею Алёкминскому 49 лет, он окончил Высшее военно-морское училище во Владивостоке, Военно-морскую академию и Военную академию Генштаба, прошел по всем ступеням морской службы на Северном и Тихоокеанском флотах. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее