Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Поторопитесь с выбором!


0
1

Поторопитесь с выбором!

Отделение ПФР по Астраханской области напоминает, что до 1 октября текущего года федеральные льготники Астраханской области должны определиться с выбором в пользу социального пакета или денежной компенсации. Следует отметить, что Федеральным законом от 22 декабря 2008 года № 269-ФЗ упрощена процедура отказа от набора социальных услуг. Таким образом, если гражданин единожды отказался от набора социальных услуг в пользу денежной компенсации и впоследствии не изменил своего решения, то его заявление будет действовать до тех пор, пока он не изъявит желания снова получать социальные услуги в натуральном виде. В случае изменения своего выбора на получение набора социальных услуг в натуральном виде, гражданину необходимо будет обратиться в территориальный орган ПФР по месту своего жительства для подачи заявления о возобновлении предоставления набора социальных услуг в срок не позднее 1 октября текущего года На сегодняшний день в состав набора социальных услуг включаются следующие услуги: 1) дополнительная бесплатная медицинская помощь, в том числе предусматривающая обеспечение необходимыми лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение; 2) бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно. Граждане, имеющие I группу инвалидности, и дети-инвалиды при предоставлении социальных услуг имеют право на получение второй путевки на санаторно-курортное лечение и на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно для сопровождающего их лица. В денежном эквиваленте набор социальных услуг составляет 705,1 рублей, в том числе: - на оплату социальной услуги, в виде дополнительной медицинской помощи- 627 рублей; - на оплату социальной услуги, в виде бесплатного проезда – 78,1 руб. На сегодняшний день, право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на территории Астраханской области имеют свыше 20 тысяч человек. Источник: Пресс-служба ОПФР
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее