Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Прокуратура Камызякского района борется за чистые реки


0
1

Прокуратура Камызякского района борется за чистые реки

В Камызякском районном суде Астраханской области 9 сентября 2010 года удовлетворено исковое заявление прокурора Камызякского района Михаила Михайлова о понуждении администрации МО «город Камызяк» осуществить постановку железобетонной брандвахты, расположенной на 31 километре реки Табола в районе г. Камызяк, как бесхозной недвижимой вещи на учёт. При вынесении решения суд принял во внимание, что до настоящего времени администрацией города Камызяк заявления о постановке на учёт затонувшей брандвахты в целях дальнейшего оформления его в муниципальную собственность и утилизации в управление государственного надзора на внутреннем водном транспорте не подавалось. Нахождение брандвахты в акватории реки влечёт затруднение судоходства, создаёт возможность столкновения в ночное время суток, что, как следствие, угрожает жизни и здоровью неопределённого круга лиц. Суд признал бездействие администрации незаконным и обязал МО «город Камызяк» осуществить постановку на учёт бесхозной брандвахты. Прокуратура Камызякского района намерена добиться постановки на учёт всех затонувших плавсредств и их утилизации.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее