Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Милиция официально заявила – гробик с цветами не находили


0
1

Милиция официально заявила – гробик с цветами не находили

К рекордам готовится не только Астрахань, но и местные правоохранительные органы. Охранять покой отдыхающих будут с суши, воды и воздуха, к чему привлечено 1,5 тысячи сотрудников УВД, МЧС. В толпе среди гуляющих пресекать всевозможные инциденты будут незаметные оперативники в штатском, кинологи, несколько бригад взрывотехников и, конечно же, представители спецслужб. Сотрудников милиции обеспечат металлоискателями. На протяжении всей набережной Волги будут дежурить бригады скорой помощи. В общем, как заверил начальник милиции общественной безопасности УВД области Борис Лиджи-Горяев, астраханцам можно спокойно отдыхать. Для обеспечения безопасности дополнительно закупили системы видеонаблюдения, которые установлены на набережной Волги у “поющего” светомузыкального фонтана и на пл. Ленина. Всего же следить за нашим спокойствием по городу будут около 80 видеокамер с 32-кратным увеличением: в толпе можно рассмотреть не только человека, но и время на часах у него на руке. - Что касается мистического гроба с цветами и запиской – все это полнейший бред, - заявил Борис Лиджи-Горяев. – Мы провели по этому факту тщательную проверку – ничего. У нас весь город как на ладони, все в видеокамерах. Логично, что операторы нашего центра видеонаблюдения заметили бы, как по городу гроб несут. Эта “утка” кочует из Интернета и, скорее всего, запущена не в нашем регионе. Подобные слухи, я помню, гуляли еще года два-три назад в Ессентуках. Тщательную охрану обеспечат и 250-метровому торту с момента его сбора, т.е. с вечера 2 октября. Гигантское лакомство не только обезопасят специальным ограждением, но и на протяжении всей длины выставят милицейские патрули. Они же будут следить за тем, чтобы не возникало паники при раздаче десерта отдыхающим. Проведены переговоры со всеми диаспорами, которые проявили инициативу и вызвались помочь стражам порядка. В воскресенье с патрулями на улицах Астрахани будут дежурить представители всех диаспор, как мужчины, так и женщины. Несмотря на то, что “все схвачено”, астраханцам все же стоит быть бдительными: толкотней и массовым скоплением людей однозначно воспользуются карманники. Источник: газета "Волга"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

748 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее