Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Сегодня, 18:46

Сегодня в СМИ

Борьба с браконьерством принимает международный характер


0
1

Борьба с браконьерством принимает международный характер

В акватории Каспийского моря проходят совместные оперативно – профилактические мероприятия по пресечению браконьерской деятельности и охране морских биологических ресурсов. В них принимают участие: Пограничное управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области, Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан, а также силы и средства Регионального управления береговой охраны ПС КНБ Республики Казахстан, Республики Азербайджан. Основной целью проводимых мероприятий является пресечение противоправной деятельности, связанной с незаконной добычей водных биоресурсов в северной части Каспийского моря и авандельте реки Волги, а также выявление и пресечение нарушений государственной границы России и режима границы в ходе осуществления рыбопромысловой деятельности на участке ответственности Управления. В рамках проведения мероприятия особое внимание уделяется совместным действиям пограничных органов, территориальных органов безопасности во взаимодействии с органами МВД, ФСКН, ГИМС МЧС, ВКТУ Росрыболовства, органами исполнительной власти, органами местного самоуправления. Основные силы направлены на подрыв экономической и материально-технической базы преступных группировок и на выявление лиц, находящихся в розыске, нарушителей миграционного и природоохранного законодательства, пограничного режима. Совместные действия по передаче сил, блокирование районов, где активно ведется незаконный промысел осетровых, совместное планирование, по мнению участников мероприятия, весьма эффективны. Об этом говорят и первые результаты. Так, с начала мероприятий только пограничниками в ходе мелиоративного траления в раскатной части Каспийского моря обнаружено и извлечено из воды около 50 штук красноловных капроновых сетей общей длиной более 6 км и несколько десятков снастей с более чем 15 тысяч крючьев. В естественную среду обитания выпущено более 50 рыб осетровых видов. Осмотрено 14 судов, 6 малых плавсредств, задержано 6 малых плавсредств. Задержано 12 нарушителей правил пограничного режима. По фактам браконьерской деятельности возбуждено 11 уголовных дел. Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее