Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Директор ООО ПКС «Зодчий» осужден за невыплату зарплаты работникам своей фирмы


0
1

Директор ООО ПКС «Зодчий» осужден за невыплату зарплаты работникам своей фирмы

Кировским районным судом г.Астрахани постановлен обвинительный приговор в отношении генерального директора ООО ПКС «Зодчий» Авдеева В.С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Авдеев не выплачивал заработную плату 10 работникам ООО ПКС «Зодчий» с октября 2009 года по февраль 2010 года, общая сумма задолженности составила 339 805, 72 рублей. Ранее постановлением мирового судьи уголовное дело в отношении Авдеева В.С. было прекращено в связи с примирением с потерпевшими. Однако по апелляционному представлению прокурора это решение мирового судьи Кировским районным судом признано незаконным и отменено. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей, по совокупности с другим совершенным им преступлением он осужден к штрафу в размере 300 000 рублей. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

266 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее