Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Президент Армении возложил цветы к памятному знаку Хачкар и пообщался с соотечественниками


0
1

Президент Армении возложил цветы к памятному знаку Хачкар и пообщался с соотечественниками

Президент Армении Серж Саргсян прибыл в Астрахань, где пройдет трехсторонняя встреча руководителей России, Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахской проблемы. Из аэропорта «Астрахань» Серж Саргсян в сопровождении губернатора Астраханской области Александра Жилкина направился в городской парк «Армения». Здесь они возложили цветы к памятному знаку Хачкар и тепло пообщались с представителями армянской диаспоры. «Представители армянского народа составляют элиту Астраханской области, активно участвуют в жизни региона, вносят существенный вклад в сохранение межконфессионально спокойствия и согласия, которое испокон века царит на нашей земле», – рассказал высокому гостю Александр Жилкин. Среди армян есть талантливые врачи, учителя, представители бизнеса. Все они законопослушные граждане, пользуются заслуженным уважением у астраханцев. Общаясь с соотечественниками, Серж Саргсян спросил, с какой периодичностью они бывают в Армении. «С тех пор, как было возобновлено авиасообщение по маршруту Ереван – Астрахань, историческая родина стала для нас ближе», – сообщили астраханские армяне. Пользуясь случаем, они выразили благодарность губернатору Александру Жилкину за поддержку и взаимопонимание в любых вопросах, с которыми им приходятся обращаться. «Так и должно быть, – поддержал беседу глава Армении. Наши государства – Армения и Россия – и наши народы всегда были духовно близки. Так будет и впредь». Далее представители армянской диаспоры захотели пообщаться с Сержем Саргсяном на родном языке. Президент Армении с удовольствием согласился стать для Александра Жилкина на какое-то время переводчиком. Настоятель Армянской апостольской церкви «Святой Рипсиме» города Астрахани священник Себеос Галачян рассказал гостю, что памятный знак Хачкар был установлен в Астрахани на том месте, где до 1930 года прошлого века располагался армянский храм Успения Пресвятой Богородицы. Открытие Хачкара было приурочено к празднованию 450-летия Астрахани и символизирует дружбу между Россией и Арменией. «Мы гордимся, что, проживая здесь, в России, мы представляем Армению и её народ, стараемся быть достойными гражданами России и нашего любимого города Астрахани», – заявил священник. «Мы очень рады вашему приезду», – обратился к президенту председатель областного общества армянской культуры «Арев», профессор Астраханской медакадемии Сантро Зурнаджан. Он пригласил Сержа Саргсяна посетить в Астрахани центр армянской культуры. «Мой кратковременный визит в Астрахань связан с трёхсторонними переговорами, – сказал президент Армении. – Надеюсь, что сегодняшняя встреча президентов станет важным этапом урегулирования карабахской проблемы». Астраханцы пожелали ему успехов и удачи. Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее