Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Операция "Контрафакт"


0
1

Операция "Контрафакт"

На территории Астраханской области проводится комплекс оперативно – профилактических мероприятий, направленных на пресечение оборота контрафактных изделий и объектов интеллектуальной собственности, фальсифицированных, недоброкачественных и незаконно ввезенных на территорию Российской Федерации лекарственных средств и биологически активных добавок. Так, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОМ – 2 УВД по г.Астрахани поступило анонимное сообщение от молодой женщины, в котором она подробно рассказывает о факте приобретения ею некачественного товара, в частности детской игрушки. Потерпевшая поясняет, что она на выходных была на рынке «Славянка» и в одном из оптовых складов приобрела ребенку пластмассовую игрушку - робота, продавцы заверили, что продукция качественная и очень быстро раскупается. Но в реальности прошли выходные, ребенок не успел наиграться, а игрушка уже сломалась. На основании полученного сообщения милиционерами проведена проверка по месту продажи детских игрушек. В общей сложности обнаружено и изъято 80 игрушек с признаками контрафактности, на которые не были представлены соответствующие документы (накладные, договора поставки, сертификаты качества и т.д.). В настоящее время сотрудниками ОБЭП собран первоначальный материал проверки на основании, которого изъятая продукция будет отправлена на исследование. Если в процессе исследования экспертами будет доказано, что материалы, использованные, для изготовления игрушки не отвечают требованиям безопасности, а также являются опасными для жизни и здоровья детей, то за реализацию данной продукции предприниматель может понести уголовную ответственность. Управление по борьбе с экономическими преступлениями обращается к астраханцам, если вы приобрели продукцию с признаками контрафактности, звоните по телефону: 400839.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее