Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

«Звезда Каспия» – 2 этап


0
1

«Звезда Каспия» – 2 этап

В период с 26 октября по 2 ноября текущего года на территории Республики Дагестан, Республики Калмыкии и Астраханской области по инициативе Регионального управления ФСКН России по Астраханской области в связи с активизацией деятельности наркогруппировок, использующих объекты воднотранспортного узла для транзита наркотиков из государств Средней Азии и Ближнего Востока в Центральные регионы Российской Федерации, проведен второй этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Звезда Каспия». Целью операции являлось выявление и перекрытие контрабандных каналов поступления наркотических средств, в том числе афганского происхождения, на территорию Российской Федерации по Каспийскому морю. С учетом опыта, полученного при проведении первого ее этапа, был реализован совместный комплекс оперативно-розыскных, поисковых, досмотровых и иных мероприятий, в которых были задействованы сотрудники ФСКН, МВД, ПУ ФСБ и ФТС России из Астраханской области, Республик Калмыкия и Дагестан, личный состав Каспийской флотилии ВМФ России и представители наркологических учреждений Астраханской области и Республики Дагестан. В ходе операции выявлено 2776 преступлений, в том числе 249 в сфере незаконного оборота наркотиков. К уголовной ответственности за наркопреступления привлечен 381 человек. Из незаконного оборота изъято более 25 килограмов наркотических средств (марихуана, гашиш, героин). Пресечено 4 факта контрабанды наркотиков (из которых 2 на морском направлении). За период проведения операции выявлено 3145 административных правонарушений, из них 201 по линии незаконного оборота наркотиков, из незаконного оборота изъято 42 единицы огнестрельного оружия и 524 единицы боеприпасов. Как и при проведении первого этапа выявлены факты нахождения членов экипажей морских судов, прибывающих из портов Исламской Республики Иран, в состоянии наркотического опьянения. Результаты второго этапа межведомственной оперативно-профилактической операции «Звезда Каспия» показали, что она стала действенной мерой против «Каспийского» наркотрафика, позволила повысить уровень межведомственного взаимодействия, усовершенствовать и найти новые подходы к проведению совместных оперативно-розыскных, досмотровых и других специальных мероприятий. Пресс-служба РУ ФСКН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

478 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее