Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы всё больше женятся и всё меньше разводятся


0
1

Астраханцы всё больше женятся и всё меньше разводятся

В отделах ЗАГС по городу Астрахани и Астраханской области зарегистрировано рождение 12 143 малышей. По сравнению с аналогичным периодом это на 123 меньше аналогичного уровня прошлого года. Рост рождаемости зафиксирован в Наримановском и Харабалинском районах области и ЗАТО Знаменск, а также во всех районах города Астрахани, кроме Советского. На 286 случаев, относительно уровня прошлого года увеличилось количество фактов смерти. Зарегистрирована смерть 11 562 человек. По-прежнему фиксируется рост количества пар, желающих создать семью. С января по октябрь 2010 года в отделах ЗАГС города Астрахани и Астраханской области зарегистрировали брак 7 569 пар, что на 248 пар больше, чем за 10 месяцев прошлого года. Рост количества свадеб отмечен во Дворце бракосочетания города Астрахани, где предпочитают регистрировать брак не только горожане, но и сельчане, а также в Икрянинском, Харабалинском и Енотаевском районах области. Значительно – на 230 фактов уменьшилось количество разводов, но всё же по Астраханской области за 10 месяцев распались 4 174 семьи. Заметно сократилось количество актов о расторжении браков почти во всех городских районах, а также в Ахтубинском, Красноярском районах области и в ЗАТО Знаменск.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее