Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани умерла девочка, упавшая в колодец
Сегодня, 03:22

vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
Сегодня, 03:17

vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
Сегодня, 03:15

Натали:
И все цыгане резко разбогатеют, ибо кроме них никто под это пособие не попадает. Как и во время карантина все цыгане...
комментарий опубликован в новости: Выплаты на детей от 3 до 7 лет планируют увеличить
Вчера, 12:41

Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
29 сентября 2020 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
29 сентября 2020 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
29 сентября 2020 09:31

Сегодня в СМИ

Судебные приставы призывают астраханцев встретить 2011 год без долгов


0
1

Судебные приставы призывают астраханцев встретить 2011 год без долгов

В период экономических трудностей неуплата налогов приобрела массовый характер, что негативно сказывается на экономической безопасности государства. Смягчить возможные негативные последствия неисполнения налоговых обязательств призваны судебные приставы. Именно на них законом возложены обязанности в принудительном порядке взыскивать налоги. Только за 11 месяцев 2010 года в производстве судебных приставов-исполнителей Астраханской области находилось свыше 33 тысяч постановлений налоговых органов и судебных актов о взыскании налоговых платежей с юридических и физических лиц на общую сумму около 1,9 млрд. рублей. Усилиями приставов с неплательщиков удалось взыскать и перечислить в бюджеты различных уровней налогов на сумму свыше 404 млн. рублей. Для сравнения - за весь 2009 год с неплательщиков налогов было взыскано 320,5 млн. рублей. При этом в данную цифру вошли и взысканные налоговые санкции за неуплату налога. В этом году судебные приставы арестовали имущество должников по налогам на сумму свыше 35,3 млн. рублей. Управлением Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области систематически проводится анализ складывающейся ситуации. Выясняется, что налоги не платят как предприниматели, так и рядовые граждане. Причем, задолженность некоторых астраханцев по налогам может превышать десятки тысяч рублей. Как показывает практика, довольно часто крупный долг простого гражданина образовывается не сразу. Взять, например, транспортный налог или налог на недвижимое имущество – квартиру. Сначала просроченный налоговый платеж невелик, его или забыли оплатить, или просто в назначенный срок не оказалось денег в семейном бюджете. Налоговые органы в таких случаях уже после ранее направленных извещений направляют должникам предупреждения. Однако должник по каким-то причинам долг не погашает. Подходит очередной срок уплаты налога, но ситуация не меняется. Налоговая инспекция направляет новое требование об оплате или выносит постановление о взыскании налога, которое вручается под роспись, в случае если должник явится по вызову налоговиков. Если эти меры оказываются не эффективными, налоговые органы обращаются в суд за получением исполнительных документов. Далее дело за судебными приставами. И тут следует помнить, что должнику необходимо погасить не только долг по налоговым платежам, но и пени за его просрочку. В преддверии новогодних праздников судебные приставы призывают всех жителей Астраханской области использовать все возможности для уплаты налогов. В противном случае, уже в Новом году придется заплатить и сам налог, и пени за его просрочку. И те, кто задолжал государству, рискуют лишиться своего имущества, денежных средств на счетах в банках или части заработной платы, а то и получить административное взыскание. Пресс-служба УФССП по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

478 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее