Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

На дороге Дед Мороз


0
1

На дороге Дед Мороз

Совсем скоро главный праздник года. Как это уже принято, в эти дни люди ждут и дарят друг другу подарки, поднимая тем самым настроение. В эти дни все хотят снова стать маленькими хотя бы на некоторое время и, чтобы к ним в гости пришли настоящие Дедушка Мороз со своей внучкой снегурочкой. Сегодня эти сказочные персонажи прибыли в наш город, чтобы поздравить автовладельцев. Необычнейший патруль ДПС в составе которого, помимо штатного инспектора находились Дед Мороз и снегурочка, расположился сегодня с утра рядом с Астраханским кремлем. Инспектор останавливал абсолютно любую машину и к водителю с подарками подходили сказочные персонажи. «Я за свой 20-летний водительский стаж много чего повидал на дорогах, но чтобы вот сотрудники ДПС поздравляли с Новым годом, да еще и подарки дарили – это что-то из грани фантастики», - делится впечатлениями водитель Николай. После того, как водителям были вручены подарки, инспектор ДПС напоминал всем о соблюдении ПДД в новогодние праздники. Стоит отметить, что в роли снегурочки выступила инспектор из отдела пропаганды ГИБДД по Икрянинскому району, а Дед Мороз - это сотрудник оперативной роты ГИБДД. Вот такие сказки случаются иногда под Новый год. Казалось бы мелочи, а как все-таки приятно. В свою очередь мы тоже поздравляем всех автолюбителей, да и всех пассажиров с наступающим Новым Годом, а сотрудникам ГИБДД так и хочется выразить особую благодарность за проявленную фантазию и тот позитив, что они принесли в подарок астраханским водителям. Источник: РИА "Аверс"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее