Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы в беде не сдаются


0
1

Астраханцы в беде не сдаются

События в аэропорту Шереметьево показали, насколько сплоченными могут быть наши земляки в критических ситуациях. На протяжении многих часов и даже дней астраханцы ожидали своего вылета из Москвы на Родину в полном неведении, смогут ли они отпраздновать Новый год в кругу своих родных и близких или встретят 2011-й год в аэропорту. Как рассказал нашему корреспонденту один из «счастливчиков», многочасовое ожидание вылета сплотило наших земляков, они поддерживали друг друга как могли. Напряжение с каждым часом возрастало, надежды на скорое возвращение домой практически не оставалось. Многие ожидали своего вылета уже третьи сутки. Среди женщин начинались истерики, слезы, нервы не выдерживали даже у мужчин. Астраханцы оккупировали одну из стоек регистрации. Чтобы как-то скоротать время и снять эмоциональное напряжение они пели в микрофон караоке, устроили конкурс поздравлений. Астраханцы первыми начали акции протеста, шумные собрания, требуя встречи с представителями «Аэрофлота», кричали речевку «Астрахань! Астрахань!». И наши земляки добились своего - их все-таки выпустили. Вечером 28 декабря был организован специальный рейс, который благополучно доставил измученных длительным ожиданием астраханцев на Родину. В аэропорту Астрахани их встретили как настоящих героев. Остается только пожелать всем тем астраханцам, которым с таким большим трудом удалось добраться до родного города, счастья в наступающем году, здоровья и терпения!
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

421 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее