Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области стартует президентская программа «Наша новая школа»


0
1

В Астраханской области стартует президентская программа «Наша новая школа»

Основными направлениями будет переход на новые стандарты образования, усиленная работа с одаренными детьми, реконструкция ветхих школ и повышение роли учителя. По словам регионального министра образования Виталия Гутмана, сегодня в области остро стоит проблема нехватки педагогических кадров. Он не исключает возможность того, что в школы будут брать людей без педагогического образования, но со специальной переподготовкой. В раках президентской программы особое внимание будет уделено развитию детей с ограниченными возможностями. Они будут получать образование дистанционно. Все необходимое оборудование будет предоставлено за счет областного бюджета. Архитектурный макет «новой школы» был представлен сегодня на заседании правительства. По оценке специалистов, общая стоимость проекта составит 250 млн. рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

557 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее