Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

«Селигер-2010»: астраханский проект одобрил Дмитрий Медведев


0
1

«Селигер-2010»: астраханский проект одобрил Дмитрий Медведев

Астраханцы Максим Каманин и Светлана Вахолкова в рамках выставки инноваций на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2010» представили свой проект «Система формирования изображений в пространстве «Воздушный монитор» Президенту России Дмитрию Медведеву. Глава государства оценил работу молодых астраханских инноваторов, заявив, что ее ждет большое будущее, и пообещал поддержку. Всего в этом году в форуме участвуют 180 представителей региона. Все они перед отъездом получили одобрение губернатора Астраханской области Александра Жилкина. «Селигер-2010» проходит в шестой раз. Этот форум имеет несколько существенных особенностей. Во-первых, теперь его можно с полным правом называть международным: в первой смене участвуют около двух тысяч иностранцев из 89 стран мира. Во-вторых, все селигеровцы привезли на форум проекты или имеют какие-либо достижения. Для астраханцев же главной особенностью «Селигера-2010» можно считать внимание российского президента Дмитрия Медведева к проекту «Система формирования изображений в пространстве «Воздушный монитор» выпускника-отличника Астраханского государственного технического университета Максима Каманина и аспирантки Астраханского государственного университета (АГУ) Светланы Вохолковой. Как рассказывает руководитель агентства по делам молодежи Астраханской области Максим Резаков, глава государства пообещал всяческую поддержку молодым талантливым изобретателям и посоветовал им продолжить свои исследования. Надо сказать, что президент заинтересовался на форуме пятью-шестью проектами, и один из них – астраханский. Всего в семи тематических сменах «Селигера-2010» участвуют 180 астраханцев. К примеру, трое из них на протяжении всего месяца работают в пресс-центре форума, другие – в руководстве международной смены. Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее