Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

За долги по алиментам астраханец может лишиться иномарки


0
1

За долги по алиментам астраханец может лишиться иномарки

Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области продолжает участие во всероссийской социально-рекламной акции «Судебные приставы – детям». В рамках общероссийского проекта организована региональная акция «Заплати ребенку!», которая направлена на привлечение внимания общественности к существующим проблемам взыскания алиментов. По поручению главного судебного пристава Астраханской области Николая Блюцарда основной упор в данном направлении делается на разъяснительную работу с жителями региона. В ходе рейдов, на личных приемах в отделах судебных приставов с нерадивыми родителями проводятся беседы о необходимости своевременных выплат по алиментным обязательствам. УФССП России по Астраханской области совместно с Астраханско-Енотаевской Епархией подготовило открытое обращение к родителям, которое вручается уклоняющимся от выплат своим детям астраханцам. В нем говорится об основных жизненных принципах, о вере и нравственности, содержится призыв не предавать своего ребенка, оставляя его беспомощным и одиноким. Однако далеко не на всех должников слова священнослужителей и уговоры судебных приставов имеют должное влияние. И если неплательщик алиментов продолжает уклоняться от своих обязанностей, к нему применяются принудительные меры воздействия. Так, в Кировском районе недавно произведен арест имущества гражданина Е., имеющего значительную задолженность по алиментам. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Nissan Primera. Однако, чтобы избежать ареста любимого авто мужчина скрывал транспортное средство. Но безуспешно, место стоянки автомобиля судебным приставом было установлено, на автомобиль наложен арест и произведено изъятие имущества у должника. Автомобиль передан на ответственное хранение взыскателю по договору безвозмездного хранения. После истечения срока для обжалования действий судебного пристава-исполнителя, будет вынесено постановление о привлечении специалиста для проведения оценки данного имущества, и в последующем автомобиль Nissan Primera будет реализован с целью погашения задолженности по алиментам. УФССП России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее