☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Для пострадавших от пожара открыт пункт сбора гуманитарной помощи


0
1

Для пострадавших от пожара открыт пункт сбора гуманитарной помощи

Утром 27 июля по ул.М.Горького произошел пожар. Несколько десятков человек остались без крова. В мэрии Астрахани для помощи пострадавшим создан оперативный штаб. Людям будет оказано содействие в восстановлении утраченных документов. Решается вопрос об оказании материальной помощи. Пострадавших временно разместили на территории СОШ № 30. В здании школы дежурят медицинские работники и психологи. Мэрией организовано горячее питание, предоставляется транспорт. В настоящий момент пострадавшие нуждаются в помощи: в одежде, предметах первой необходимости. Желающим оказать посильную помощь следует обращаться в администрацию Кировского района - ул. Ленина, 28 3-й этаж, 308 кабинет. Телефон для справок 44-77-63. Среди причин пожара рассматривается и аномальная жара, установившаяся в Астрахани в последние несколько дней.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

439 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее