Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
Сегодня, 06:04

Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Сегодня в СМИ

Астраханцы предпочитают направлять средства материнского капитала на улучшение жилищных условий


0
1

Астраханцы предпочитают направлять средства материнского капитала на улучшение жилищных условий

С 1 января 2007 года – начала реализации закона о материнском капитале, на территории области более 26 тысяч граждан уже получили государственный сертификат на материнский (семейный) капитал. По данным на 19 августа 2011 года более 5,7 тысяч астраханских семей (22% от количества владельцев сертификатов) воспользовались возможностью распорядиться средствами материнского капитала: - на улучшение жилищных условий – 5,6 тысяч человек, что составляет 97,8% от количества распорядившихся владельцев сертификатов (в том числе, на погашение кредитов (займов) на приобретение жилья – 3,7 тысяч граждан, на покупку (строительство, реконструкцию) жилого помещения – 1,9 тысяч граждан, из них 942 владельцев сертификатов строят жилье собственными силами); - на получение образования детьми – 119 человек (2,2% от количества распорядившихся владельцев сертификатов); - на формирование накопительной части трудовой пенсии – 5 человек. Объем средств материнского капитала, перечисленный с начала 2009 года на указанные цели, составил 1,5 миллиарда рублей. Всего сертификат на материнский капитал получили свыше 26 тысяч астраханских семей. Добавим, сегодня органы Пенсионного фонда осуществляют особый контроль за средствами МСК. На территории региона Управлением МВД Астраханской области возбуждено 2 уголовных дела по статье 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) в отношении двух гражданок, которые будучи лишены родительских прав, пытались получить государственные сертификаты, тем самым покушались на средства федерального бюджета. Отделение ПФР информирует, что при выдаче государственных сертификатов, а также при распоряжении средствами МСК территориальными органами проводится обязательная проверка каждой мамы на факт лишения родительских прав и совершения преступления против детей и оперативно информирует правоохранительные органы для принятия соответствующих мер. Реализация материнского капитала - это решение не только сегодняшних проблем российских семей, но и работа на перспективу, поэтому территориальные органы ПФР осуществляют жесткий контроль за использованием средств МСК. Пресс-служба ПФР по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее