Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Отделение ПФР предупреждает: любые способы «купли-продажи» материнского капитала являются мошенничеством


0
1

Отделение ПФР предупреждает: любые способы «купли-продажи» материнского капитала являются мошенничеством

Волна махинаций со средствами материнского (семейного) капитала прокатилась по многим регионам страны. «Обналичим материнский капитал», «Покупаем сертификат на материнский капитал на выгодных условиях» — объявления подобного рода в последнее время встречаются в местах массового скопления людей, в подъездах, на остановках общественного транспорта. В связи с этим Отделение Пенсионного фонда по Астраханской области в очередной раз призывает граждан, владельцев сертификатов, не идти на сомнительные сделки по купле-продаже материнского капитала. Все варианты по получению средств материнского капитала «на руки» являются мошенничеством. Предлагая якобы юридическую помощь в обналичивании материнского капитала, мошенники играют на стремлении семей как можно быстрее получить наличными «живые» деньги. При этом доверчивые граждане не задумываются, что подобные операции вне закона. Соглашаясь на махинации данных граждан (или фирм), владельцы сертификатов могут не только потерять часть денег, но и вообще лишиться материнского капитала, более того, стать еще и соучастниками преступления. В рамках предусмотренных законом полномочий территориальные органы Пенсионного фонда на своем уровне пресекают любые попытки мошенничества с «детскими» деньгами. Все предоставляемые гражданами комплекты документов на распоряжение материнским капиталом тщательно изучаются, в обязательном порядке проводятся дополнительные проверки, в результате которых даже выявляются факты нарушений. Отделение Пенсионного фонда по Астраханской области призывает обладателей материнского капитала проявить бдительность в отношении мошенников и по всем возникающим вопросам обращаться в правоохранительные органы. Напоминаем, владелец сертификата может выбрать одно из предусмотренных законом направлений использования этих денег: на улучшение жилищных условий, на образование любого ребенка в семье, на формирование накопительной части пенсии матери, а может разделить их на три части — по всем трем направлениям. При этом средства материнского капитала направляются на банковский счет организации (физического лица), указанного в документах, которые владелец сертификата подает в Пенсионный фонд вместе с заявлением о распоряжении средствами материнского капитала. На руки эти деньги не выдаются. Отделение Пенсионного Фонда РФ по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее